21 giugno 2019

Apericena dei Popoli sabato 22 giugno 2019

Ecco il menu dell'apericena dei Popoli !
Aji di gallina (Peru)
Cous cous vegetariano (Senegal)
Bissap (Senegal)
Pasticceria (Marocco)


L’Ají de Gallina è un famosissimo piatto della gastronomia peruviana che riscuote sempre enorme successo.
Concretamente si tratta di una crema di ají (peperoncino del Perú) con straccetti di pollo;


Il cous cous è un piatto molto diffuso in una vasta porzione dell'Africa e di una parte della nostra Sicilia. 
Attraverso la lavorazione della semola di grano duro si ottiene questa particolare granella che viene poi cotta a vapore e conservata. 
In questa occasione verrà cucinato dagli amici senegalesi secondo una loro gustosa ricetta vegetariana

La Bissap o Karkadè o Bevanda all'Ibisco è una bevanda tipica del Senegal, leggera e rinfrescante

La pasticceria marocchina ha come ingredienti principali mandorle, miele e zucchero con i quali si preparano tipici dolcetti , e anche quest'anno avremo la possibilità di assaggiarne un assortimento misto


Aji di gallina (Peru)



Cous cous vegetariano (Senegal)

Bissap (Senegal)


Pasticceria magrebina (Marocco)






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