Ecco il menu dell'apericena dei Popoli !
Il cous cous è un piatto molto diffuso in una vasta porzione dell'Africa e di una parte della nostra Sicilia.
Aji di gallina (Peru)
Aji di gallina (Peru)
Cous cous vegetariano (Senegal)
Bissap (Senegal)
Pasticceria (Marocco)
L’Ají de Gallina è un famosissimo piatto della gastronomia peruviana che riscuote sempre enorme successo.
Concretamente si tratta di una crema di ají (peperoncino del Perú) con straccetti di pollo;
Il cous cous è un piatto molto diffuso in una vasta porzione dell'Africa e di una parte della nostra Sicilia.
Attraverso la lavorazione della semola di grano duro si ottiene questa particolare granella che viene poi cotta a vapore e conservata.
In questa occasione verrà cucinato dagli amici senegalesi secondo una loro gustosa ricetta vegetariana
La Bissap o Karkadè o Bevanda all'Ibisco è una bevanda tipica del Senegal, leggera e rinfrescante
La pasticceria marocchina ha come ingredienti principali mandorle, miele e zucchero con i quali si preparano tipici dolcetti , e anche quest'anno avremo la possibilità di assaggiarne un assortimento misto
Aji di gallina (Peru)
Pasticceria magrebina (Marocco)
Nessun commento:
Posta un commento